Lake Garda Cycling Marathon 2017

Bella prestazione dei nostri atleti nella Lake Garda Cycling Marathon, secondo memorial Gianni Carpentari, gara su strada di 130 km con ben 1700 mt di dislivello.
Alessio Pederzolli ha fatto una buona gara: cede un po’ nel finale, ma dopo essere rimasto nei gruppetti di testa sulla salita di Brentonico. Per lui all’arrivo 38° posizione di categoria, in 3 ore 52 minuti.

Giorgio Pederzolli chiude 14° fra i gentleman 2, Andrea Suman, pur senza allenamenti su queste distanze, chiude in 3 ore 56 minuti; stupisce infine il risultato di Corrado Bonora che, alla prima gara, è capace di chiudere la sua prova in 4 ore 06, 61° di categoria, lasciandosi alle spalle circa 500 concorrenti.

Ottima l’organizzazione e qualificata la partecipazione, con la vittoria assoluta di Zanetti davanti a Chiminello e Facci. Sfortunata prova di Silvio Duchi che, alle prese con problemi fisici, non ha concluso la prova.

Sempre domenica, a Dosolo, altro secondo posto per Gianluigi Martinelli nella seconda tappa del BMB Races alle spalle di Bruni Serafino.